Lampung Timur

LSM Pijar dan Forbes Lampung Timur Kompak Suarakan Pilkada Damai 2020

Gayabarunews.com, Lampung Timur – Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Pijar Keadilan Lampung Timur menerima kunjungan dari Forum Bersama Masyarakat (Forbes) Lampung Timur, Di Jln. Kol Arifin RI Sukadana Ilir, Kecamatan Sukadana Kabupaten Lampung Timur, Kamis (08/10).

Kedatangan rombongan Forbes ini untuk mengajak dan menyuarakan pilkada damai dalam menyongsong Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2020 mendatang.

Fitri Andi Ketua mengatakan kunjungan kali ini sebuah rangka silaturahmi dan mengajak para lembaga kontrol sosial untuk menjaga keamanan dan ketertiban jalan nya Pilkada damai di Lampung Timur.

” Kami dari forbes mengajak kepada rekan-rekan lembaga di Lampung Timur agar bersama-sama mengawal sebuah demokrasi yang baik dan berjalan lancar tanpa ada perpecahan dari pihak lain,”Ujar Andi yang juga Ketua LSM KAMPUD (Kesatuan Aksi Mahasiswa Dan Pemuda Untuk Demokrasi)

Menanggapi hal tersebut, Wahyudi Sekretaris Pijar Keadilan menyampaikan rasa terimakasih atas kunjungan dan komitmen untuk mengawal sebuah demokrasi yang baik di Boemi Tuah Bepadan pada 09 Desember mendatang.

” Kami dari Pijar Keadilan menyambut baik atas silaturahmi dari sahabat – sahabat dari forbes untuk bersama-sama mewujudkan pilkada damai dan sehat demi kemajuan Lampung Timur ke depan,”pungkasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!