Berita Kota

Zaiful Bokhari: Dengan Germas Semoga Masyarakat Bumi Agung Semakin Sehat

Gayabarunews.com, BUMI AGUNG, “Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, Acara GERMAS Kecamatan Bumi Agung resmi saya nyatakan dimulai”, hal tersebut disampaikan langsung oleh Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari dalam acara Gerakan Masyarakat Hidup Sehat & Senam Bang Ipul Dan Festival Gebyar Desa Donomulyo Kecamatan Bumi Agung, Sabtub (22/02/2020).

Acara yang digelar di Lapangan Desa Donomulyo Kecamatan Bumi Agung itu dihadir oleh Ketua TP PKK Lampung Timur, Putri Ernawati Zaiful Bokhari, Kepala Dinas Kesehatan Lampung Timur, dr. Nanang Salman Saleh, Direktur RSUD Sukadana, dr. Wayan, Camat Bumi Agung, Hendra Septiawan beserta Forkopimcam dan Kepala UPTD Puskesmas, Suyono.

Dalam sambutannya Zaiful mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang turut dalam kegiatan tersebut.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur menghaturkan ribuan terimakasih kepada seluruh hadiriin sekalian yang telah menyempatkan hadir pada pagi hari ini. Semoga masyarakat Kecamatan Bumi Agung semakin sehat”.

Dalam kesempatan kesempatan tersebut Bang Ipul juga mengatakan dalam acara tersebut juga akan dilakukan undian umroh untuk dua orang yang beruntung.

“Bapak ibu sekalian ini ada hadiah dari Bupati Lampung Timur yakni nanti saya akan memberikan dua undian umroh untuk dua orang yang beruntung yang mana akan diberangkatkan pada bulan April mendatang”.

Masih oleh Zaiful “kita doakan bersama semoga badan kita semakin sehat, rohani kita juga semakin sehat untuk Lampung Timur yang lebih baik”. Pungkas laki-laki berkaca mata itu.

Dalam momen tersebut juga dilakukan Deklarasi Desa ODF, Lomba Mewarnai PAUD dan TK, Pelepasa Balon GERMAS, Pemberian Sembako Kepada Lansia Kecamatan Bumi Agung, Kampanye Cuci Tangan Pakai Sabun dan Makan Buah Bersama. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!